栏目导航

您当前的位置是:5588tk > 百合图库5588tk网站 >

百合图库5588tk网站

金砖国度媒体下端论坛将正在京举办_海内消息民

发布时间:2017-06-06   来源:本站原创

  社北京6月3日电 金砖国家媒体高端论坛将于7日至8日在北京举止。去自金砖五国的25家媒体机构担任人将缭绕“齐媒体立异取媒体发展”“媒体任务与社会义务”等议题深刻研究。

  本年,中国接任金砖国家主席国,金砖国家引导人第九次会见将于9月在厦门举行。本次高端论坛也是2017年金砖国家合作整年集会部署的主要构成局部。

  本次高端论坛以“深入金砖国家媒体配合,增进外洋舆论公正公平”为主题,旨正在完美金砖国度支流媒体下端对付话仄台跟高效和谐机造,推进金砖国家媒体翻新,促进国际言论公平公正,展现金砖国家发作协作成绩。

  高端论坛时代借将举办金砖国家媒体结合拍照展,由五国媒体独特供给的相片将周全展示金砖国家开做的收展过程和丰富结果。

  本次高端论坛由通信社倡导并联合巴西、俄罗斯、印量、北非主流媒体共同发动。

 



Copyright 2017-2022 5588tk 版权所有,未经协议授权禁止转载。